[New time. New story. New life]

Объявление

RPG about Tibidohs: New time. New story. New life.
Стена новостей:

- Мы только открылись, но у нас уже довольно много чего есть.

- Мы принимаем хороших людей и игроков, чтобы по-тихоньку начать игру.

- Не забываем, мы стремимся к высокому уровню игры. Постами в 2-3 строки, и даже в 4, вы не отмажетесь!

- Гости! Читаем всё, что необходимо и заполняем анкету, вливаемся в коллектив. Мы дружные^^

- Реклама для гостей только под аккуантом "Купидон" с паролем "12345". Реклама взаимообратная!

Наша администрация:

Ника Соколова

Савелия Лоткова

Александр Лотков

Мастер игры:

Наталия Склепова

Стена игровых новостей:

- Начало осени, а точнее 20 сентября. Почти месяц учёбы прошёл, и Тибидохс не дремлет. Приключения уже стучатся в окна.

- Утро совсем раннее, в районе восьми часов. Кто-то просыпается, кто-то бродит по замку. А может и по территории. Но никто не знает, что через час все преподователи уснут...

- Погода довольно тёплая, особенно для столь раннего времени. + 8- +10 градусов, но когда солнце поднимется повыше, будет градусов + 10-+ 12. С деревьев падают листья. Радуемся цветному листопаду!

Полезные ссылки:

Правила ролевой

Сюжет нашей РПГ

Индивидуальная магия

Список персонажей

Помощь при написании анкеты

Шаблон анкеты

Улыбнись. И мир улыбнётся тебе! (с) Ника Соколова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [New time. New story. New life] » [Реклама] » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

http://i031.radikal.ru/0807/33/ac03d0b8cb8a.jpg
Однажды юные искатели приключений наткнулись на любопытные вещи: арки, ведущие в опасные для жизни места - из подвала на верхний этаж башни или в ангары к драконам. И ко всему же нашли дневник девушки, которая умерла, упав с башни, в которую попала непотяным образом - она была замурована и перекрыта различными заклинаниями. Сам дневник не представлял бы интереса, ведь в нем были записи влюбленной девушки-подростка, если бы не несколько настораживающих строк, которые были написаны в разные дни и месяцы...

13 сентября 1904 года
Я встретила Его... Я знала, что мы найдем друг друга рано или поздно. Он тоже любит бродить по Тибидохсу, по его крышам и подвалам. Ему не страшно, Он сказал, что теперь будет меня защищать от нечести...

27 сентября 1904 года
Эта дуратская учеба! Не хватает времени побыть с Ним наедине. Разве что ночью… Сегодня мы бродили по подвалу и увидели арку. Он хотел в нее заглянуть, но я была против. И Он уступил! Он уважает и ценит меня и мое мнение!..

14 октября 1904 года
… Он приходит ко мне каждый день. Приносит цветы и конфеты. Я не чувствую себя больной, когда Он рядом…
Он сказал, что был сегодня в подвалах и видел другую арку. Не удержался и заглянул…
Он попал на драконбольное поле!..

24 октября 1904 года
Меня до сих пор не выписали. Говорят, что есть вероятность того, что я заражу других учеников. Но Он продолжает приходить! Как же я счастлива!
Но сегодня, когда с легким скрипом открылась дверь, вошел не Он.… Это был Миша Полтавщенко со светлого! Принес цветы и ушел! Какой идиот! Это он во всем виноват!
Когда пришел Он и увидел цветы, его лицо помрачнело, и он сразу развернулся и ушел…
… В тот день я ушла из палаты и бродила по подвалам в надежде отыскать Его. Но Его так не оказалось. Зато я нашла еще одну арку. Она вела в Зал Двух Стихий. Но и там Его не было…

10 ноября 1904 года
Прошло 17 дней, а Он не хочет меня видеть. Теперь бродить по подвалам не так интересно. Но я нашла еще одну арку. Она была  рядом с той, которую нашла первой. Я подумала, что это знак, но вела она в Башню Призраков…

24 ноября 1904 года
Мне удалось Его поймать и поговорить с Ним. Он сказал, что не хочет мешать мне строить счастье, и снова ушел. Какой же Он глупец! Он мое счастье!
Зато этот придурок ходит по пятам. Хорошо хоть он не знает подвалы так хорошо как я. Мне удалось уйти через очередную арку. Правда пришлось долго теплиться у ног Атлантов, пока преподы не ушли.

11 декабря 1904 года
Мы столкнулись в подвалах, когда я рассматривала еще одну арку. А он меня поцеловал. Он сказал, что не отдаст меня никому. Эти дни Он только и делал, что думал обо мне!
И мы вместе выглянули в арку, и оказались в небольшом проходе, который вел к океану…

21 декабря 1904 года
Светленький снова ходит за мной и не дает мне покоя. Спасибо арке, которая выручила меня еще раз. Она, конечно, меня чуть не убила, так как вывела на светлую часть Зала, но ступила я не сразу…

7 января 1905 года
После той умопомрачительной новогодней вечеринки, мы не виделись. Все это время я пыталась отыскать Его…
Когда я бродила по лабиринтам Тибидохса, снова наткнулась на арку, но выглядела она иначе. Ее почти не было видно, так как ее края не светились…

21 января 1905 года
Пишу тебе снова. Я не могу без Него. Он меня избегает. Сегодня я шла за Ним, а Он скрылся в арке, которая исчезла...

5 февраля 1905 года
Прошло 17 дней, а Его не нашли. Газеты кричат о скандале, который разразиться по всему магическому миру.
Зато Полтавщенко это не беспокоит! Он подошел ко мне и молча повел меня к арке. Он думал, что их создаю я!..

11 февраля 1905 года
Который день меня не покидают плохие мысли и предчувствия. Его не могут найти. Что же тогда произошло? Я вновь и вновь прокручиваю события того дня, но ничего не приходит в голову. Но дело в той арке. Я видела ее снова на том же месте, но у меня возникло дурное предчувствие и я убежала… ДУРА! Наверное, Он там…

17 февраля 1905 года
Сегодня утром я видела ее еще раз. Видимо это Он дает мне знаки, просит о помощи. Мне нужно Его вернуть!
Сегодня же пойду туда и найду свою любовь!..

Далее шли пустые страницы. Только на последнем листе неразборчивым поспешным почерком было написано: Я всегда буду любить тебя…

Прочитав эти странные записи, у них в голове появилась мысль, которая и повела их в библиотеку. Там, отыскав старые газеты, они увидели несколько срочных заметок, которые читали не раз.

[17 февраля 1905 года.]
[В Тибидохсе случилось несчастье! Загадочным образом умерла девушка, упав с Замурованной Башни. Как всем известно, сам Древнир ее замуровал и защитил несколькими древними заклятиями. Многие полагают, что это несчастный случай. Но вот ответьте мне на вопрос: «каким образом подросток мог попасть в башню, которую замуровал сам Древнир?»
И хочу заметить, летательных аппаратов на крыше не было…]

[19 февраля 1905 года.]
[Тибидохс снова подтверждает свое звание самой неизвестной, непредсказуемой и загадочной школы во всем магическом мире. Магщество в шоке! Поговаривают о закрытии школы и переводе учеников в более безопасные школы других стран. Ведь это уже второе ЧП связанное с исчезновением подростка.
На этот раз исчез мальчишка Михаил Полтавщенко. Никто его не видел весь день, и, только когда ни на одном уроке его не было, а после он не появился в Зале Двух Стихий, Администрация школы забила тревогу.

Очевидцы утверждают, что он был влюблен в девушку, которая умерла двумя днями раньше. Неужели этот юноша решил бесстрашно отправиться за своей возлюбленной в потусторонний мир?.. ]

[21 января 1905 года.]
[Таинственно исчез подросток в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! В тот день Грааль Гардарика не срабатывала, и покинуть остров Буян у него не было возможности. Но юношу никто не видел.
Возможно, у школы будут большие проблемы, ведь этот юноша – молодой и уже известный драконболист, подающий большие надежды, - Андрей Толстой…]

Спустя 100 лет арка вновь появилась. Чего ждать теперь?
                              Чью жизнь она заберет с собой на этот раз? Или, быть может, жизни?
                                             Кто же та девушка, которая стала первой жертвой арки?
                                                           Когда ожидать появления следующей злополучной арки? Предсказать невозможно…
                                                                           Или все же есть шанс узнать когда?..

Присоединяйся! Загадочный волшебный мир ждет!
Попробуй разгадать все тайны и выйти на того, кто так ловко дергает за веревочки в нужный момент и переплетает чужие жизни!

Тибидохс и театр марионеток.

0

32

Стой! Стой! Не проходи мимо! Ты сначала посмотри!
Вашему вниманию предоставляется ролевая игра Таня Гроттер и зеркало судьбы
http://i012.radikal.ru/0807/e8/25e1a5b2e4f1.jpg
Вы подумаете очередная ролевая по Тане Гроттер? Не совсем верно! По ее детям? Опять не точно! По Мефодию Буслаеву или его детям? (хотя причем тут он? подумаете вы) И опять не точное попадание! Это ролевая по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева, которые столкнуться с молодыми противоположностями своих родителей.
Вообщем посмотрите на сюжет!
2030 год. Детки дорогой нашей Тани Гроттер, Баб-Ягуна, Мефодия Буслаева и других учаться теперь в Тибе. Любовь, знания, друзья. Вообщем многим нравиться и по родителям мало кто скучает. Но есть и маленькие сорванцы. В один прекрасный день Васька Разбойник и пару ее друзей (девушка и парень. Заводилы) забираются на бывший Исчезающий Этаж. Просто для интереса. Этаж давно уже не пропадает, но ученики туда не особо ходят. Васька находит осколок стекла от куба, который разбила когда-то Таня Гроттер. Друзей очень заинтересовала эта вещица. Правда подруга Васьки долго уговаривала ее оставить зеркало на этаже. Но девушка все равно тайком засунула его в карман и пронесла к себе в комнату. Вскоре проснувшись рано утром Васька и ее соседка обнаруживают у себя в комнате Таню. Молодую Таню. Их ровестницу. Танька явно их не узнает и ведет себя как темная. Через пару дней появляеюся молодые Лоткова, Гробыня, Баб-Ягун, Ванька, Свеколт, Аббатикова, Дафна. И ведут они себя с точностью до наоборот. Светлые - становяться темными, а темные - светлыми.
Смогут ли дети выяснить в чем дело и вернуть молодых родителей обратно?
Прочитал? Чего ждешь? Жми!
Не нажал? Ну мы пока расскажем тебе о нас!
-У нас заводная главная админка, которая растормошит любого. Сама безбашеность.
-Тебе не нравиться сидеть и скучать? Тогда тебе точно надо к нам! Потому что админка всегда что-нибудь придумает!
-тебе сложно находиться в веселой компании? Ну так можешь делать что хочешь! Тебя никто не заставляет.
-Мы набираем творческих людей!
-мы всегда примем тебя в нашу компанию!
-тебе тяжело с постами? и тут мы готовы тебе помочь!
Понравилось? Давай жми!
Ты опять не нажал? Ну мы скажем тебе о наших плюсах и минусах!
Наши плюсы! :cool:
-творческие люди
-мы всегда примем тебя!
-интересный сюжет (а что не так?)
-все для твоего удобства. Информация и специальные темы
Наши минусы :nope:
-у нас мало народа. А разве это минус? Если мало народа значит много ролей! А их и без того много!
-у нас нет тебя. А разве это минус? Значит твоя роль свободна!
-и твоих друзей!
-ролевая совсем новая. Ну а это минус? Значит ты можешь поучастовать в ее создании!

Заходи к нам!
Заходи! Не бойся!
Жми! Мы не кусаемся!
А не зайдешь начнем кусаться!
Ну давай же! Я рекламка так стараюсь. Неужели ты не наградишь меня?

0

33

Тибидохс. 20 лет спустя...

http://s61.radikal.ru/i172/0808/ac/eae851aa4b2b.jpg

Ночь за окном,
И все подобно птицам
Слетелись в Тибидохс и вновь любовь,
Тоска, печаль и дружба,
Вновь сплелись в одном флаконе
Попробуй и ты этот сладкий напиток,
Забывчивой страсти и грез....

Прошло 20 лет. Теперь в Тибидохсе учатся не Таня Гроттер и его однокурсники, а их дети. Дети Мефодия Буслаева тоже учатся в Тибидохсе, Арея ведь на всех не хватит. Однако это не означает, что интересные события, захватывающие приключения остались в прошлом. Вовсе нет! Детки еще дадут своим родителям фору, уже поверьте мне!

С виду в Тибидохсе все хорошо. Поклеп продолжает терроризировать учеников, Сарданапал стал еще добрее, остальные учителя тоже почти не изменились. Но все таки что-то изменилось. Ученики не похожи на обычных учеников. Они ходят по школе озираясь по сторонам, пристально вглядываясь в лица друг друга, точно в лица шпионов или врагов. Кто-то их поссорил, но не всех. Все же друзья остались, но та нить доверия, что связывала их потеряна. Что же произошло?
    Оказывается в школе всегда существовал артефакт. Нет, он не принадлежал, ни Древниру, ни Ною. Эти выдающиеся личности даже не знали о его существовании. Когда-то давно, когда еще Феофил Гроттер был жив, он под видом "хочу украсить школу" оставил там  в маленьком коридорчике со статуэткой ввиде дракончика. Никто не знал, что на самом деле он решил избавится от ненужного ему и опасного артефакта. Если один раз дотронуться до этой статуи, то сразу становишься злым, а проше говоря теряешь доверие к людям. Однако это не все. В этой статуе заключено привидение. Это призрак умершего темного мага, который, как ни старался, не смог стать некромагом. Эта цель сохранилась у него и после смерти, когда он был заточен в этой статуэтке. Те, кто поддались его влиянию, должны забрать из кабинета Сарданапала ножны Меча  сына Древнира. Призрак думает, что  силы этого артефакта помогут ему выйти из статуэтки и дадут мощь, которая поможет ему стать некромагом. Теперь эти ученики думают только об этом. Они потеряли аппетит, плохо слушают на уроках, и вообще похожи на зомби. Но разум у них сохранился. Когда они спят, они прежние. Но в дневном свете они становятся рабами, думающими только о том, чтобы пробраться в кабинет Сарданапала, который хорошо охраняется. Один сфинкс чего стоит.
    Однако действовать тайно у них не получается. Некоторые ученики узнают о статуэтке и пытаются её огородить, узнают и учителя, но поздно. Статуэтка пропала со своего места и спрытана одним из её приверженцев. По слухам, то ли в подвале, то ли в озере. Хотя если в озере, то статэтке это вряд ли понравится. А вам бы было приятно если бы вас опустили на дно реки и этим заставили бы жить среди русалок, тритонов и прочих прелестей реки?
    Но есть и последняя надежда. Существует небольшой талисманчик, который может погрузить статуэтку в сон. Известно, что это амулет ввиде змеи. Но ведь их же очень много! Какой же из них.? Но он живет в столе у Дарины Бейбарсовой. Девушка об этом не знает и относится к нему, как к обычной подвеске. Она вместе с дргими ищет его...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif
Сейчас вы немного почитайте, я по брежу о наших плюсах(хотя почему побрежу? Они у нас действительно есть!)
У нас творческая администрация:
Главный админ - Дарина Бейбарсова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif -самая безбашенная девушка ролевой. Так же отвечает за сюжетные линии ролевой.
Второй админ - Маргарита Склепова http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif - сейчас она уехала, но мы все равно ждем её!
Третий админ - Алекса Разбойник http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  - самая добрая админка на свете! Всегда поможет новичку, чем сможет.

А вот и наши модераторы:
Полина Лоткова - одна из главный психов ролевой(к ним еще и гл. админша относится!). Но это вовсе не значит, что она плохой модер! Совсем наоборот! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Элиза Бейбарсова - самая здравомыслящая модерка ролевой. И вообще хороший человечек!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif
Лара Багрова - самая необычная модерка ролевой, а также охранник школы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
У вас еще  есть шанс стать модератором нашей ролевой! Так же нам нужны талантливые аватаромейкеры! ( они всегда нужны!!!!!)http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
У нас интересный сюжет, в котором может поучаствовать каждый участник! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Ролевая пока молодая, так что у нас множество свободных ролей и вы можете занять полюбивщегося персонажа! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Минимальный размер поста - пять строк. Скажете, что это минус, мол не всем удаются большие посты? Но разве пять строк - это много?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif Вовсе нет! Наши участники так не считают!
В общем не буду больше расхваливать ролевую, т.к. понимаю что уже надоела. Зайдите и все сами поймете!  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif
~Тибидохс. 20 лет спустя.~

0

34

Вокруг так много однообразных ролевых со скучными сюжетами, что ничего нового уже не привлекает?
Везде всё подстроено под один тип по организации?
Одни и те же герои]?
Надоело?
Скажем "НЕТ!" стереотипам вместе!
Наша ролевая "Твой мир магии!" как раз тот самый, необходимый тебе глоток свежего воздуха!
Альтернативный сюжет, новые правила и анкета, а так же многие другие плюсы и новшества ждут тебя здесь!
http://s59.radikal.ru/i163/0808/3f/9b5cc10d8dcf.jpg

0

35

Ролевая по детям Мефодия Буслаева и Тани Гроттер http://s53.radikal.ru/i140/0808/72/fd74a27d29e4.jpg
И вот в игру вступают новые персонажи, а это-дети наших любимых героев из книг дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева! И вот некоторые из них учатся в Тибидохсе, а другие сейчас на обучении или в Тартаре ии в Эдеме, а другие у Арея.. Всем по 16-19 лет и у каждого из них новые приключения!) Каждый придумывает свою историю! Придумывает свои приключения на свою голову!)
А вот что творится в Тибике:

В Тибисдохс нежить приносит в библиотеку старинный артефпкт, но он выглядит как самый заурядный блокнотик-блокнот Ноя! Этот блокнот позволяет показывать истинные намерения всех живых, но не мёртвых и вертеть судьбами всех живых так и сяк, но за это блокнот отбирает у своего носителя год жизни! И есть один вопрос: как воспользоваться этим блокнотом??? Написать там обычной лопухуидной ручкой или карандашом или может быть пером? Нет! Для этого нужен ещё один сильный артефекат- карандаш! Именно этим карандашом надо записать самые обычные слова, что бы повернуть судьбу человека. Сейча этот блокнот и карандаш ищут все учителя и большинство учеников. Но пока что никому не удалось найти этот блокнотик! А карандаш сейчас находится у..Дарины Бейбарсовой, а та даже не подозревает о том что этот волшебный карандаш валяется у неё под кроватью уже несколько лет!
А Магщество присылает в Тибидохс, который в скоре можно уже будет переименовать в Тибисдохс полу живого-полу мёртвого челавека (если можно его назвать человеком) и он болтается по школе и придирается к каждой мелочи!

Жми сюда! и тогда узнаешь переименуют всё же Тибидохс в Тибисдохс?
Что же будет с остальными? Теми кто на обучении у Арея?
Найдёт ли арей всё же свою дочь?
Кто найдёт и как воспользуется блокнотом Ноя?
Хочешь всё это узнать? Тогда кликая сюда! Судьба мира Магии в наших руках!

0

36

Таня Гроттер: Любовь порождает месть.

Новая история о Тане Гроттер.
http://s41.radikal.ru/i092/0808/3e/9abcddb386ad.jpg
СюЖеТиК:

Таня Гроттер и её курс разлетелись кто куда. Таня и Валялкин живут теперь в лесной глуши и периодически лечат лешаков, домовых и русалок. Гробыня с Гуней обжились на Лысой горе и экс-Склепова, а теперь уже Гломова, перестала вести «Встречи со знаменитыми покойниками», а открыла собственное шоу «Советы современной ведьмочке». Гуня теперь её охраняет, так как эта особа с фиолетовыми волосами стала знаменитой не только на Плешивой Горе, но и во всём магическом мире! Лоткова и Ягун закончили магспирантуру и остались жить в Тибидохсе. Ягун продолжает играть с драконбол, а Катя… Катя становится преподавателем общей магии у старших курсов. Пенелопа Дурнева и Гена Бульонов, как ни странно не отправляются в лопухоидный мир, а также живут на Лысой Горе. Их там все уважают, так как Пипочка дочь знаменитого председателя В. А. М. П. И. Р. Лена Свеколт и Шурасик улетели в Магфорд и теперь живут там и разрабатывают новые изобретения, изучают артефакты и т. д. Вечная парочка: Пуп и Поп aka Дуся и Вера переехали жить в лопухоидный мир и даже начали встречаться с двумя неизвестными. Остальные их однокурсники, такие как Жанна Аббатикова, Демьян Горьянов, Кузя Тузиков, Семь-Пень-Дыр и другие разъехались кто куда. Их судьба нам неизвестна. Ну вот и всё! Казалось бы всё радужно и прекрасно. Но не тут то было!!! Вы, наверное, думаете, что я сейчас скажу, что Чума-дель-Торт ожила и продолжила своё нападение, или там, что открылись Жуткие Ворота, и миром завладел хаос. Но нет, никаких бедствий кроме... Впрочем, всё по порядку вы, наверное, удивляетесь, почему я не сказала о судьбе ещё двух героев.
Один из них – Елизавета Зализина. Лиза после окончания Тибидохса переехала в мир лопухоидов и жила бы себе преспокойно, но однажды её нашли мёртвой в своём же доме. На место преступления прилетает Сарданапал на своём стареньком диванчике и Медузия. Выясняется, что смерть наступила от… чего бы вы думали… «Поэмы тысячи проклятий» Абдуллы. Кто мог её знать? Джинн никогда в жизни не вылетал из Тиба, к тому же ему незачем было её убивать. Кто же всё-таки убил Зализину? Это нам и предстоит выяснить.
А главный герой нашей ролевой – Глеб Бейбарсов!!! Он уехал жить к родственникам и как ни странно живёт хорошо. Однажды прогуливаясь, он забрёл неизвестно куда. А потом оказалось что он на кладбище. Будучи некромагом, Глеб бы не удивился… Но сейчас! Кому он нужен? Обычный парень! Там же он встречает дух своей матери. Мама хочет помочь сыну вернуть его магию. Но НИКАКИХ способов это сделать, попросту не существует. Ведь отречение произошло добровольно, хоть и отрекался не он. Мама приводит его к тайнику, где когда-то в молодости она припрятала один замечательный артефакт. Браслет. Он помогает путешествовать во времени, к тому же его можно применять как в прошлое, так и в будущее. Причём многократно. С тех пор Глеб начинает путешествовать во времени. Он оказывается в своём прошлом теле и просто помнит будущее, изменяя его своими действиями. Но он не один. За время, которое он провёл в лопухоидном мире, он познакомился с девушкой, которая стала ему лучшей подругой. Её зовут Алиса Дженкинс. Она родилась в Англии, но ещё в раннем детстве переехала вместе с родителями в Россию. Эта девушка была на обучении у стражей мрака 4 года. И вот когда в 16 ей вздумали вручить дарх, она попросту сбежала от них. Потом судьба свела её с Бейбарсовым. Она становится ему лучшей подругой и рассказывает ему все, что было в её жизни. О нём она также всё знает и когда Глеб получает артефакт, он идёт к Алисе и рассказывает ей всё. Девушка хочет помочь ему вернуть Таню, и они вместе начинают путешествовать во времени… Что же будет дальше? Ответь на эти вопросы!

ТЫ хочешь узнать как живут Таня и Ваня в лесной глуши? Узнай! ТЫ хочешь узнать как Ягун и Катя живут в Тибидохсе? Поживи вместе с ними! ТЫ хочешь узнать как Гробыня и Гуня живут на Лысой Горе? Посмотри новую передачу Гробки! ТЫ хочешь выяснить кто же всё-таки совершил подвиг, то есть убил Зализину? Проведи расследование! ТЫ хочешь попутешествовать с Глебом и Алисой во времени? Путешествуй! ТЫ хочешь помочь Глебу вернуть Таню? Помоги! ТЫ хочешь просто развлечься с нами? Заходи и развлекайся!!! Мы всегда будем тебе рады!!! Помни – ВСЕГДА! Ведь у нас:

- Самые классные Админы, которые помогут тебе освоиться на форуме!!!  :cool:

- Оригинальный сюжет))  :blush:

- Приятный дизайн.  :flag:

- Никогда не бывает скучно!  :playful:

- Если тебе всё же скучно, ты можешь сказать об этом админам и они сделают всё что хочешь, лишь бы тебе было весело!)))  :crazy:

- Если из списка ролей нет подходящей для тебя, то ты попросту сможешь создать своего персонажа! Неканон только приветствуется!  :glasses:

- Мы каждую неделю делаем чистку пользователей, согласитесь, что неинтересно играть, когда половина персонажей зарегалась, и не играет!  :writing:

- У нас очень много свободных ролей!  :D

- У нас полфорума - фэны Глебчика хDD  :love:

Полезные ссылки: ну очень полезные xD
Список персонажей
Шаблон Анкеты Учеников
Шаблон Анкеты Учителей
Правила
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!

Таня Гроттер: Любовь порождает месть.

0

37

ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"

http://s50.radikal.ru/i129/0808/2f/5be7ecd99156.jpg

Вам наверняка надоели все эти бесчисленные ролевые по ТГ и МБ, которые пачками создаются каждый божий день?
Если - да, то тогда вам лучше зайти к нам!

Двадцать первое июня... Ученики школы для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, что находится на острове Буяне, в море-океане, наконец-то сдали экзамены и для них начались долгожданные каникулы. Никаких занятий, домашних заданий, только для сборной  - тренировки по драконболу. Все расслабились впервые за долгое время. Но Тибидохс не может существовать спокойно. В одну из ночей за Жуткими Воротами страшно разбуянился хаос. Такое ощущение, что тяжёлые ворота вот-вот распахнутся. Богатыри-вышибалы Усыня, Горыня и Дубыня опасаются дежурить там, и преподаватели из прекрасно понимают. Они решают ничего не говорить своим ученикам, дабы не поднялась среди слабонервных паника, но...как и любой секрет он быстро выполз наружу. Теперь весь Тибидохс в курсе произошедшего. Даже старшекурсники, и те взволнованны, хоть стараются не подавать вида.

Это и есть начальный сюжет. Пока администрация сообщать больше ничего не собирается. Игроки будут сами делать выводы обо всём творящемся в магической школе и пр.

Писать банальность: "Добрые админы, куча свободных ролей и т.д." - не хочется, поэтому достаточно лишь сказать - высокий уровень ведения игры - 8-9 строк, а остальное...остальное ты узнаешь, если зайдешь к нам.

Жми!
Неужели промахнулся? Ай-ай-ай, как неаккуратно...Что ж, у тебя есть ещё один шанс. ЖМИ!

0

38

История продолжается
http://s55.radikal.ru/i149/0807/ad/7a697c0d08c0.jpg
Наши герои выросли и теперь в Тибидохсе учатся их детки.
Начало учебного года. Бывшие ученики уже в пятый раз отправляют своих деток на учёбу в свою любимую ставшую за несколько лет им родной школу для трудновоспитуемых учеников "Тибидохс". А теперь внимание!!! На нашей ролевой полностью отсутствует сюжет! Полностью! Вы сами решаете, что делать вашим персонажам, можете учиться, строить отношения и вам никто ничего не запретит!!!
+НАШИ ПЛЮСИКИ+
+ Очень добрые и отзывчивые Админы, которые помогут тебе освоиться на форуме!!!
+ Идёт набор модераторов!
+ Полностью свободный сюжет! Жизнь твоего героя зависит только от тебя!
+ С нами не соскучишься, потому что у нас только активные и инициативные участники!
+ Если тебе всё же скучно, ты можешь сказать об этом админке и она приедет к тебе в город и спляшет у тебя на столе, лишь бы тебе было весело))))
+ Мы принимаем неканонов.
+ Множество свободных ролей!
Ты уже наверное устал читать эти плюсики. Тогда просто зайди и взгляни сам!!!
- НАШИ МИНУСИКИ-
Ха ха ха! Ты думаешь я скажу что у нас нет тебя??? Ты ошибаешься! У нас вообще нет минусов)) Я этого не скажу, потому что ты у нас есть! Или по крайне мере будешь! Просто тыкни СЮДЫ и продолжи историю детей Тани Гроттер и Мефодия Буслаева.
Ах да, чуть не забыла, ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Правила
Анкета учеников
Анкета преподавателей
Список персонажей
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!

История продолжается

0

39

~Тибидохс... Все с  начала~
http://s58.radikal.ru/i159/0807/44/966e5cedfc2c.jpg

Одна из влюбленных шкатулку найдет
И имя любимого произнесет
В будущее будет открыта дверь
Все тайны-секреты узнает теперь

И будет нарушен покой богов
Тибидохс укроет снежный покров
Столкнутся лед и огонь
Прйдет любовь препятсвие-боль

Придется поверить им в ложь
Откроет шкатулку Чудесный Нож
И встанут все на места свои
Истину-правду узнают они

Тогда они любили, страдали и дружили... Они.. родители Тани Гроттер и её друзей! Они тоже учились в Тибидохсе, но не все сказали об этом своим деткам. А почему? Возможно всё дело в той самой истории... Истории об музыкальной шкатулке Древнира....

Софья Кравцова. Будущая мать Танюши Гроттер шла по лабиринтам Башни привидений. В руках у девушки были тетрадки, потому что в сумку они уже не помещались. Она пришла сюда, что бы побыть одной и немного подумать. Девушка залезла на один из подоконников и стала смотреть на происходящее за окном. Она полностью погрузилась в свои мысли и не замечала никого вокруг... Она думала о своей любви к одному человеку... Но вдруг раздался страшный звук. Девушка резко повернула голову и облегченно вздохнула. Этим звуком оказался порутчик Ржевский.
-Чего тебе? - недовольно поинтерисовалась Соня. Она не любила когда её отвлекали. Особенно Ржевский.
-А ты не знаешь что я нашел в подвалах! Ни за что не узнаешь!- произнес Ржевский, желая, чтобы Соня начала его расспрашивать. Но Соня пошла по другому пути. Девушка отвернулась от призрака и сказала:
-И что с того? Мне то какая разница? - проговорила она нарочисто незаинтерисованным тоном. Прошло пять секунд и недовольный Ржевкий кинул её какую-то коробку и умчался пугать младшекурсников. Соня удивленно посмотрела на коробку. Это оказалась музыкальная шкатулка! Девушка сорвалась с места и побежала в гостинную.

В это время...

Сарданапал сидел в своем кабинете и кормил черномагические книги. Естественно они кусались за еду между собой, так как царапаться просто не умели. Тут в кабинет вбежала Медузия, с растрепанными волосами, часть из которых уже превратились в змей.
-Меди? Что случилось? - обеспокоено спросил Сарданапал, вставая из-за стола.
-Музыкальная шкатулка Древнира, она исчезла!  Я так и знала, что нельзя было оставлять её там! Ты опять меня не послушался, и вот что произошло? Предствить боюсь, что будет, если она попадет к ученикам... - произнесла Медузия. Когда никого  не было рядом она всегда говорила ему "ты" .
-Но Меди... Зачем тебе понадобилась шкатулка, которая открывает владельцу тайные желания и тайны, чьё имя он произнесет? - недоуменно спросил академик. Однако на его лице играла улыбка.
-Я думаю, ты знаешь зачем, - смущенно произнесла Медузия. Она тоже улыбнулась..

Однако не они одни знали о силе шкатулки.

Соня бежала по коридорам Тибидохса. Волосы развивались пушистой копной за спиной девушки. Она не хотела, чтобы её увидели вместе со шкатулкой.  Девушка знала, что это за шкатулка. Не далее, как вчера она была в библиотеке,  нашла там книгу об артефактах самого Древнира, и видела эту шкатулку, вернее её описание. Когда Ржевский отдал ей эту шкатулку  она сразу же узнала её по старинному знаку Древнира на крышке.
Соня остановилась и глубоко вздохнула, приводя мысли в порядок. До нее наконец-то дошло, что можно спрятать шкатулку в сумку, ведь она не была большой... В приподнятом настроении, Софья пошла в гостинную. К её радости там никого, кроме Марисы не было.
-Ты не представляешь, что у меня есть! - улыбнулась Соня садясь на диван, рядом с подругой.
-И что же... - начала Мариса, но закончить не успела.Она увидела в руках у Сони шкатулку и обомлела. Ведь именно она посоветовала Соне прочитать ту книгу!
-Не буду спрашивать, как она к тебе попала, спрошу лишь, как ты будешь её использовать, а точнее на кого?
-А ты не знаешь? - улыбнулась Соня
-Ой, прекрати. Неужели опять? - спросила Мариса и расхохоталась вместе с Соней. Ведь они обе были темными...

Давайте поговорим о плюсах, хотя по-моему они уже всем порядком надоели.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif У нас исключительно добрая главная админка - Софья Кравцова, так что особых придирок не будет, разве что если она будет в плохом настроении
:D Её главный заместитель - Леопольд Гроттер, который исключительно безбашенный, также, как и главная. Причем очень похож на своего персонажа!http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Наша третяя админка  -Мариса Райская - самая добрая админка. И вообще лучистый человечек!http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Наш любимый гл.модер - Елена Милонова, самая отвественная и хорошая модерка! Берите пример!
Карлайла Конькова - самая веселая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif и безбашенная http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  модерка! А так же хороший аватаромейкер!
Наша третяя модерка - Валерия Лисеева - самая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif очароватальная модерка вселенной!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Нам очень нужны талантливые аватаромейкеры и модераторы, значит у вас есть шанс стать ими!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

:rofl: Мы спокойно относимся к новичкам и сразу принимайем их в нашу дружную команду.  Вот так то!
Вы не хотите играть за неконона? Да пожалуйста, будем только рады! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Сейчас идет мыслительный процесс дальнейшего сюжета , так что ваши идеи могут стать дальнейшим поворотом сюжета! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

А минусы...
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif У нас ролевая по Тане, так что играть мам, например Багрова и Дафны не получится. как вы это себе представляете? Дафна вполне родившаяся, а Матвей еще не вышел из картины.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   Зато можно будет играть родителей Мефа, Наты, Чимоданова и Мошкина! Это мы разрешаемhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif!
Ролевой нету и месяца, так что у нас мало игроков! Но вы можете это исправить! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Окунись в прошлое!
Зарегистрируйся у нас и вливайся в игру! Не пожалеешь!)
Ты что? Ещё не зашёл? Эх...Чего же ты ждёшь! Скорее к нам! Мы с нетерпением ждём тебя!

0

40

:D Добро пожаловать! :rolleyes:
                                    http://i043.radikal.ru/0806/f9/d3e976520738.gif

Наши плюсы 8-)

http://i029.radikal.ru/0806/ff/53e830d36f08.gif---Много свободных ролей!

http://i029.radikal.ru/0806/ff/53e830d36f08.gif---Очень большое поле игры!

http://i029.radikal.ru/0806/ff/53e830d36f08.gif---Добрые админы!

http://i029.radikal.ru/0806/ff/53e830d36f08.gif---Отличный дизайн!

Наши минусы :'(

http://i013.radikal.ru/0806/08/f56034095896.jpg---Нет тебя и твоих друзей.

http://i013.radikal.ru/0806/08/f56034095896.jpg---Не очень много людей...

http://i013.radikal.ru/0806/08/f56034095896.jpg---Не хватает модераторов.

Наш сюжет!

0

41

http://i078.radikal.ru/0807/ef/506f452befe8.jpg

И вот, на горизонте появилась новая ролевая: Новый Тибидохс и месть Глеба Бейбарсова. Да-да, вновь по детям Гроттерши, Склепши, и прочих тибохчан. Но не думайте, что игра будет скучная и неинтересная. Вы почитайте наш сюжет:

Некромаг Бейзализину всё-таки решил отомстить и заявил, что его «мстя» будет страшна. А магию он уже себе вернул, да. В-общем, покопался некромаг в книжках и нашёл в одной из них заклинания вызова Семи Духов Смерти. Но для их вызова нужно было сделать жертвоприношение. Недолго думая, он прирезал свою любимую жёнушку Лизон Зализину (прости, Димка, радуйтесь люди!). Духи были вызваны.
Заключив сделку, что если Духи помогут Глебушке, то они получат жизненные силы и магию тибидохцев.
И вот их «мстя» началась.

У нас уже появился оригинальный и весёлый первый квест. Вы пробовали бухать с инопланетянами? Да-да, в отсутствие преподов и младшекурсников тибидохцы решили устроить пьянку, на которую явились… инопланетяне… И украли у каждого по одной вещи.
А во время пьянки явились родители отпрысков и… они сами превратились в подростков.

Подробнее об этом в первом квесте.

Хотите выпить вместе с инопланетянами?

Хотите узнать, зачем они украли вещи?

Зайдите к нам и узнаете!

Наши плюсы:

:tomato:  У нас нестандартные родители например Таня Гроттер родила детей не от Валялкина, а от… Урга, Баб-Ягун женился на Маше Феклищевой, а Катя Лоткова вышла замуж за Жору Жикина.

:glasses:  Готовый квест, который мы только начинаем отыгрывать и вы сможете легко влиться к нам!

:yep:  Приятный, радующий глаз дизайн

:flirt:  Дружный коллектив. Правда-правда! К тому же весёлый и маленько склонный к суициду!

:shine:  У нас уровень игры практически профессиональный. Игроки пишут немаленькие анкеты и большие посты. У нас с этим строго.

:jumping:  У всех игроков потрясающее чувство юмора

:cool:  Цензуры нет!

Минусы:
:crazy:  Главная админка алкашка. Да-да. Причём пьёт только шампанское. Шампусик – Foreva! Ну вы не расстраиваетесь, у нас есть ещё любители вина, коньяка и шоколада!

:crazyfun:  А больше и нету минусов. *Прячет минусы по карманам*

В-общем, заходите на нашу ролевую: Новый Тибидохс и месть Глеба Бейбарсова!!! Мы вас ждём!

З.Ы. Нам очень нужен Глебушка Бейбарсов аКа кровавый мститель! Не бойтесь, стареньким вам играть не надо будет, вследствие заклятья все родители помолодеют.

0

42

(Картинка кликабельна)
http://i057.radikal.ru/0806/00/b503c19622d9.jpg

0

43

Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты
http://i053.radikal.ru/0806/ae/7e3cddbce65f.jpg
*картинка кликабельна
В наши дни в интернете каждый день возникает одна-две ролевые игры по Тане Гроттер. Но большинство из них затухает в первую же неделю. И все это - второсортные ролевые игры с примитивным сюжетом, администрацией не вышедшей еще из возраста детского садика.Настоящих ролевых действительно мало. И мы спешим представить вам одну из таких. Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы. Нет, их вы сможете и увидеть сами, когда придете.
Мы лишь хотим предложить вам:

-игру на среднем професиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
-помощь в освоении на ролевых играх вообще. Если вы новичок, вам всегда помогут и вас научат играть лучше.
-интересную, увлекательную и динамичную игру, где вы сами можете продумывать жизнь своего персонажа.
-и просто хорошую, дружескую атмосферу, царящую у нас...

А теперь пара слов о сюжете ну куда же от этого денешься-то?:
Вокруг Татьяны Гроттер опять сгущаются тучи и запутывается клубок тайн и загадок...В один день, когда все казалось спокойно, из школы исчезли учителя.Их удалось обнаружить, но вот только в замороженном состоянии...Не было лишь Соловья, и за ним отправилась гурппа учеников на драконбольное поле. Но там обнаружился вовсе не Соловей...а целая группа неизвестных личностей в темных плащах, которые сразу перешли в нападение.Ученики с трудом, но сумели отбить эту атаку и дали достойны ответ.Не ожидавшие сопротивления пришельцы ушли, оставив разрушенное драконбольное поле и грааль гардарику.А в школе, тем временем, объявляются незванные гости: Гурий Пуппер и Маланья Нефертити, которые ведут себя подозрительно...Что им нужно от Тибидохса и не связаны ли они с пришельцами?Но ответа на эти вопросы пока не находится...А в центре происходяшего, как всегда Таня Гроттер...
И только ты сможешь распутать этот загадочный клубок найти ответ.Дерзай!

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

44

Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!
http://s51.radikal.ru/i134/0807/56/361a9c685f3b.jpg
Поколение Тани Гроттер и ее однокурссников уже неактуально. Теперь в Тибидохсе их место занимают их дети… А так же и дети Мефодия Буслаева и тех, кто был вместе с ним… На дворе 2030 год… Конец лето, начало золотой осени и новоизбранный шестой курс решает это отметить. Несколько литров пива, бурная фантазия и вся ночь впереди. Что еще надо для полного счастья? Ну разумеется, чтобы всеми любимый завуч Поклеп Поклепыч не мешал. И поэтому Тибидохцы отправляются радоваться жизни в Заповедную Рощу. Гуляя по ней и распевая матерные песни ученики не заметили, как зашли в самую глубь и вышли на какую-то круглую опушку, которая, как забором была окружена деревьями. Несколько самых буйных учеников вышли на эту опушку, хотя она как будто бы отталкивала их. Защитная магия и все такое. Но видимо уже ослабшая со временем, так как неизвестно, сколько времени это место не посещали. Те же самые резвые начинают обследовать опушку и замечают там что-то наподобие полуразрушенного и заросшего травой алтаря. Градус алкоголя в крови шестикурсников уже довольно высокий и они расчищают этот алтарь. На нем обнаруживают странные надписи на непонятном языке, но кто-то уж самый резвый (нужен перс, который знает латынь) читает эту надпись и происходит нечто странное. Алтарь исчезает, зато появляется странная воронка, светящаяся мертвенно-голубым светом и из нее лезет какая-то дрянь. Судя по всему это живое и очень даже осмысленное существо. Тибовцы не понимают, что это и пытаются остановить его магией, хотя останавливать в принципе и нечего. Существо вело себя довольно прилично, просто стояло и грустно смотрело на всех. Но наши же они русские! Надо что-то раскрушить или разгромить так, чтобы всем было хорошо, и жизнь медом не казалась. Чья-то искра попадает ему в голову и оно начинает злится, то есть крушить все и вся… Несколько человек ранены, ибо оно еще и владеет разрушительной магией… Тибовцы пытаются закрыть этот странный портал, но у них ничего не получается и они не находят ничего лучшего, кроме того, как быстро ретироваться с полянки и разойтись по кроватям, в надежде что это всего лишь глюк…
На следующий день один из учеников (телепат) просыпается и видит напротив своей кровати еще одно существо, смутно похожее на то, что они вчера видели. Оно связывается с ним телепатически, объясняя, что, дескать, оно пришло из мира Смерти и Хаоса, так как было прочтено древнее заклинание. Теперь они либо получат артефакт, спрятанный в недрах Тибидохса, либо захватят и разрушат весь остров. В подвалы же сами демоны пробраться не могут, слишком сильная магия там наложена. Даже не магия Поклепа, а та, которую наложил Древнир, когда обнаружил существование этого алтаря…
Ученик (или ученица) с квадратными глазами бежит оповещать всех о том, что ему передал этот демон и народ собирается в чьей-то комнате, обсудить, что произошло… Одного ученика недосчитывают, но не обращают на это особого внимания, ибо мало ли что может произойти после ночи пьянки и таких бурных впечатлений…
Пообсуждав это все, народ приходит к выводу, что нужно этих демонов изгонять, ибо если они отдадут артефакт не только Тиб потеряет часть своей магии, но и рухнут Жуткие Ворота. Чего в принципе, эти демоны и добиваются. Пара человек идут в библиотеку, искать хоть что-то про этих тварей, а еще несколько обследовать Тиб в поисках этого самого загадочного артефакта. (Пускай, для начала будет меч, а уж потом придумаю что-нибудь более оригинальное) Недалеко от Жутких Ворот они находят бездыханное тело того человека, которого недосчитались, когда думали думу про то, что за нах с Тибидохсом… Слава богу он (ну или опять-таки она, народу ведь еще нету) оказывается жив… Очухиваясь ученик рассказывает, что он направлялся вместе со всеми в комнату, но по пути встретил одного из демонов, свободно разгуливавшего по Тибу, посмотрел ему в глаза и… все… Больше он ничего не помнит. Из этого ученики заключают что эти твари еще и владеют гипнозом…

Ну что? Интересно что будет дальше? Тогда жми сюда!!!
Ну чего ты ждёшь?! Ты хотя бы посмотри! А может тебе понравится!
Ну плииз! Зайди и посмотри! Я знаю что тебе понравится! :yep:

Наши плюськи (+)
+Справедливые и добрые админы! :love:
+Приятный дизайн! :cool:
+Весёлые участники!  :crazy:
+Много совободных ролей!  :flag:
+Да что тут писать! Устанешь! у нас столько плюсов что не перечислишь!!!
Наши минуськи (-)
-Мало участников!  :'(
-Неть тебя!(  :angry:
-Нет-с твоих друзей!  :sceptic:

0

45

http://keep4u.ru/imgs/b/080709/64/64435fcb2439d15da1.jpg
Много лет назад произошла грандиозная битва. Мрак, накопивший в своих дархах чудовищные силы, бросил вызов Свету. Второй же потерпел грандиозное поражение. Лушие полки Света были смяты, центр уничтожен, фланги оттеснены. От гвардии златокрылых остались лишь несколько храбрецов. Ещё немного и стражи Мрака захватили бы и Эдемский сад - последнюю цитадель. С помощью титанов, освобождённых из земных недр они забрасывали Эдем валунами и скалами. Свету было нанесено чудовищные потери и должны были полечь все до единого. Но уцелевшие храбрецы - девять златокрылых: Патрикий, Ефросин, Дий, Вифоний, Галик, Иллирик, Никита, Конон и Онисий - решились на отчаянный шаг и завершили начатое, хотя погибли все, но дарх Кводвона был разрушен. Дарх, содержавший многие тысячи эйдосов...Вспышка была огромная,когда все эйдосы освободились.Ночью стало светлее, чем днём! Силы мрака дрогнули. Полки света встали духом , ринулись в бой на обезглавленное войско неприятеля и одержали победу. Тёмные стражи бежали во мрак. Долгие годы они отсиживались там, пока вновь не стали совершать вылазки, захватывая эйдосы. Их вылазки имели эффект, так как нападали они тайно. Мало помалу силы вновь пришли к балансу. Однако теперь у тёмных стражей есь возможность нарушить баланс сил, привлечь к себе Мефодия...будущего повелителя мрака. Выбор оставался лишь за мальчишкой, но тот, нарушив равновесие сил, принял нейтралитет, а у мрака новая наследница - Прасковья. Силы равны, но долго ли так будет продолжатся? Сделай свой выбор!
К Мраку...или к Свету...
[Мефодий Буслаев. Мрак или Свет?]

0

46

Таня Гроттер и Паралельный мир
http://s49.radikal.ru/i124/0808/a4/9ff52f4af065.jpg
Картинка кликабельна
Мы не будем расписывать какая наша ролевая хорошая и плохая, какие у нас добрые и пушистые админы. Ты сам должен всё увидеть.
Зайди же к нам скорей!!!

Попади в паралельный мир!!!

0

47

http://i024.radikal.ru/0710/68/40c59fe9e67e.jpg
Чем кончится история Тани? С кем она будет? С Ванькой?
- Ты меня убьешь, да? Ты? А помнишь свое письмо, где ты зачеркнул  целую строчку? Помнишь? Думаешь, я не сумела ее прочитать? - спросила Таня.
Рука у Ваньки на мгновение дрогнула.
- Я слуга своей повелительницы! - сказал он.

- Зачем?! С какой стати ты вообще полез на эту лавку? - закричала она.
Ей казалось, что она никогда так не злилась, как сейчас на Ваньку. И ни за кого так не волновалась.
- Я... я просто не мог иначе... ты же знаешь почему... - едва выговорил Валялкин.

- Мне было совсем несложно это сделать. Несложно освободиться, - произнес он.
- Почему? непонимающе спросила Таня.
Ванька молчал.
- Почему? Ты скажи: почему? Я пойму! - настойчиво повторила Таня.
Внезапно Ванька резко наклонился, быстро поцеловал ее в щеку и выскочил из ангара.

- А ты иди отсюда, предаталь! - не удержавшись, крикнула она ему.
Губы у Ваньки дрогнули, точно она ударила его по лицу. Он хотел что-то сказать, но повернулся и бегом бросился прочь.

- Молчи! Ты с ума сошел! Зачем? - крикнула Таня.
Валялкин через силу улыбнулся. Он словно читал ее мысли.
- Ванька, да не нужен мне никакой Пуппер! Как ты этого не понимаешь, дурак? - плача, крикнула Таня.

Таню захлестнула волна жалости и любви.
- Ванька, Ванька! Это же я, понимаешь, я! Что с тобой? - крикнула она и, не сдерживаясь, принялась  трясти Ваньку за плечи.

- Ты чеширский кот! - сказала ему Таня нежно.
- Ты чудо!.. - одними губами произнес Ванька.

А может, с Глебом?

Глеб почувствовал ее взгляд и улыбнулся. Улыбнулся без угрозы, открыто и доброжелательно. Таня ощутила тревогу. Взгляд темных, не отражавших свет глаз беспокоил ее. Тем временем Бейбарсов слегка дунул и послал к ней искру, которая мягко скользнула по воздуху и растаяла в десятке сантиметров от ее лица. На землю у Таниных ног упала... черная роза.

Забыв о смычке, Таня опустила руку. Не понимая, что от него хотят, контрабас дернулся.
- Будь ты проклят, ты уже почти получил, что хотел! Я тебя почти люблю! - крикнула она.

Что будет у Ягуна с Лотковой?
У Шурасика с Свеколт?
У Гробыни с Гуней?
У Пипы с Бульоновым?
У Горьянова с Курло?)))
У Поклепа с Милюлей?
У Зуби с Готфридом?
У Медузии с Сарданапалом?
У тети Нинель с Безглазым Ужасом?)))
И найдет ли Жикин свою настоящую любовь?

Решать только тебе!!!

Иди к нам!!!

0

48

http://fantasyflash.ru/grafic/pixels/image/pixel128.gifТибидохс. Занесённые в прошлое...http://fantasyflash.ru/grafic/pixels/image/pixel128.gif 
http://s50.radikal.ru/i128/0807/df/59b6846c574d.jpg
Стоп, стоп, стоп! Я даже догадываюсь, о чём Вы сейчас подумали! "О май гат! Опять эти ролки по Гроттерше... Опять эти дети тех самых, до боли знакомых и любимых нами персонажей... Фу! Бряхня!" http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d1.gif Эх... И я Вас пойму! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif Думаешь, у нас та же фигня? Не-а! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d29.gif У нас всё совсем по-другому! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif Ну... для начала моя скромненькая идейка:

Тибидохс. 5 курс. После очередного эксперемента Шурасика, в школе магии стали происходить очень странные вещи... Драконы категорически отказываются вылетать из ангаров, один за другим поглощая драконюхов, не отличая своих от чужих, и даже Соловей Одихманьтьивеч и Тарарах не в силах исправить что либо... Магия в замке слабеет с каждым днём всё сильнее. Ученики обнаруживают неподалёку от острова, посреди океана огромный сгусток магии и спешат доложить об этом Сарданапалу, но Глава Тибидохса временно отсутствует в замке на очередном собрании Магщества. Новости мгновенно распростроняются по школе и в конце концов доходят и до Тани. Не долго думая, девушка берёт с собой Ваньку и Ягуна и направляется к тому месту. Изучая странный сгусток в виде огромного искрящегося розового шара, друзей затягивает внутрь. Возможно уже безвозвратно... Остальные же выпускники, обнаруживая, что сокурсников нет уже довольно долго, собравшись, все вместе летят к ним, но их постигает та же участь.
Когда же все оказались поглащены странным магическим шаром, ученики с ужасом обнаруживают, что попали в прошлое... Возможного выхода они не видят... Долетев до замка, они узнают в тех учениках, которые существовали в то время своих родителей... Сердца каждого замирали... В душе было очень странное чувство... Вот и Софья и Лео, которые в будещем должны были стать Гроттер... Сокурсники объясняют всю сложность ситуации тамошнему академику Сарданапалу, и тот, поразмыслив решил, пока не найдётся выход, он поселит учеников в старом Тибидохсе... Они найдут себе приятелей, друзей, возможно даже новую любовь... наживут врагов...

А теперь, ну в общем как обычно, наши плюсы и минусы...http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d21.gif

Плюсы
+ Добрая админка http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d2.gif
+ Интересный сюжет, который вы видите впервые http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d44.gif
+ Оригинальный, красивый дизайн http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d23.gif
+ Администрация уважительно относится ко всем участникам и всегда учтёт предположения и предложения игроков http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d55.gif
+ На форуме идёт актывный набор модераторов http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d17.gif
+ Ты можешь стать одним из админов! ВНИМАНИЕ: в администраторы свободно всего одно место!http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d14.gif

Ну и минусы...
- Мы открылись недавно, и всвязи с этим, у нас очень мало участников! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d12.gif
- Вот щас тока не орать и не возмущаться!..http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d50.gif Ляпну банальность, которая всем ужасно надоела... У НАС НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!! Всё тихо?
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d39.gif

Как сложится судьба учеников, попавших в прошлое и безуспешно затерянных во времени, решать Вам!.. А мы лишь немного подтолкнём Вас на правильный путь! Удачи в прошлом!
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d6.gif

Ну ё-моё!.. Они еще читают всё это... http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d16.gif Пипец... И кто, спрашивается, будет тыкать сюда? М? Я что ли? А сюда? Да что ж такое?!. Ну попробуйте сюда тогда... Короче, ждём Тебя у нас! Приятно провести время! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d77.gif

0

49

http://s44.radikal.ru/i106/0808/02/0f8c4b3bdf18.jpg
Чума-дель-Торт вернулась в Тибидохс... Но случилось с ней что-то странное - она стала обычной девушкой, ведьмой, ничего не помнящей о своем прошлом!
В Тибидохс прилетела стая каких-то укуреных купидончиков, и школу накрыла волна случайных влюбленностей. Причем, все вроде как понимают, что они делают что-то не то, но укуренность ( ^^ ) купидонов передалась стрелам, и ученики не контролируют себя в любовном вопросе.
С драконами стало твориться нечто странное: каждое утро их находили на территории Буяна, без присмотра, не в ангарах. Из-за такого дисбаланса в мире магии Жуткие ворота стали открываться... По-немногу, но большинство нежити уже спокойно гуляют по Буяну. Ученики и учителя в панике.
И тут...
У всех пропадает магия! Вообще. Остается надежда только на Перо Забвения... Оно находится на огромной глубине в океане... По старинному преданию, если взмахнуть этим пером три раза, то уснешь, а когда проснешься - исполнится то, что ты загадал. Если хочешь магии - будет тебе магия. Даже всего лишь один маг может пожелать магию для всего острова! Но есть одно условие: желание можно загадать только ОДНО! И кто же вернет всем магию? Ведь у каждого есть заветное желание........

http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a2c69c7470fd.gif - Добрые администраторы, всегда готовые помочь!
http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a2c69c7470fd.gif - Дружеский коллектив!
http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a2c69c7470fd.gif - Поскольку на форуме произошла глобальная чистка, то у нас полно незанятых ролей!
http://s43.radikal.ru/i101/0808/d5/ed6d23b72a0e.gif - Нет тебя... :(
http://s43.radikal.ru/i101/0808/d5/ed6d23b72a0e.gif  - Нет твоих друзей... :(

Так чего ты ждешь?! Срочно беги к нам, спаси лопухоидный и магический мир!!!

0

50

http://s48.radikal.ru/i122/0808/8e/f56f031b9e7d.jpg

Что может произойти, если один неудачливый колдун XV века просыпет немного больше полыни в свое зелье, пытаясь вызвать первоклассных воинов для предстоящей войны? Последствия могут быть очень непредсказуемыми. В одно прекрасное утро несколько человек, объединенных  лишь тем, что все они называют родиной Англию, обнаружили себя вне дома. Что собственно с ними произошло, никто не понял, да и не стремился понять – настолько все было нереально и как-то волшебно, как в фантастическом фильме. Что же теперь делать оказавшимся в средневековье людям XXI века? Каким образом вернуться в свое время? И все ли захотят возвращаться обратно? Но они еще не знают, что вернуться они смогут лишь в полном составе. В Средневековой Англии же так легко «потеряться»: могут и ограбить, и взять в рабство, и увезти случайно в неизвестном направлении, и провозгласить королем…

Каждый человек хоть иногда бредит приключениями, головокружительными и невероятными, сродни телевизионным. Еще никогда ни одному человеку не удавалось проникнуть в прошлое. События могут принять самый неожиданный поворот.  Мир средневековья, увиденный глазами наших современников, предстает во всей его сложности, много красочности и противоречивости.
Стремит свой бег река времени, бредут по дорогам средневековой Европы вслед за своей мечтой жители средневековья, и до того, как первые снаряды разорвутся над улицами древнего английского города, до того, как взвоют  сирены, еще целых шесть столетий…Такой невероятной, такой сумасшедшей удачи, такой возможности побывать в мире своих далеких предков больше не будет никогда!

Почти все роли прибывших из будущего пока свободны. Не упусти свой шанс.

Наши многочисленные плюсы:
• Безбашенная гениальная администрация, совсем не страдающая манией величия.
• Продуманный интересный сюжет.
• Возможность игры будет предоставлена каждому. Квестов на всех хватит, не беспокойтесь)
• Обширное игровое пространство.
• Люди, с которыми всегда легко и интересно общаться.
• Приятный глазу дизайн.
[Репортаж из прошлого]

0

51

http://s43.radikal.ru/i099/0808/02/409245aee553.jpg
История Продолжается
История Продолжается
История Продолжается

0

52

http://s51.radikal.ru/i133/0808/a5/8ee2a8c10bff.jpg

Картинка кликабельна

Администрация:

Джейн Фаррар aka создательница ролки и ваша любимая мамО! :playful:
Алина Флейшгауэр aka начинающая и самая добрая админка! :cool:

Существуем много нитей реальности по каждой из которой может пройти любой. Но в одной жизни нельзя перепробовать все пути и пройти по разному одну жизнь! Каждый миг и каждую секунду пройти можно по разному, но не в одной жизни! Судьба нескольких  магов и стражей загадычным образом переплетена и они все вместе представляют собой величайшию силу! И эти несколько человек: Джейн Фаррар, Алина Флейшгауэр, Мефодий Буслаев, Глеб Бейбарсов и ещё двое, но из пока что не удалось найти.

Утро. Лето похдодит к концу. окно распахнуто настеж. В комнату задувает лёгкий ветерок. Девушка ещё спит улыбаясь, а вокруг неё сгущается огромная тёмная туча. Но это даже не туча.., нечто подбирается ближе и ближе с спящей. И просачивается в девушку спокойно спящую и ни чего не зная об этом. Дальше ослепительная вспышка в комнате! Девушка просыпается и из неё раздаётся музыкальный, завораживающий голос.
-Джейн!-окликнул её голос.
-Ну вот мы и встретились.
Как только Алиса услышала этот красивый голос внутри неё всё затрепетало.
-Да..-только и произнесла она подавлено, кто это был и зачем пришёл она знала отлично.
-Я вернулась как и обещала. Мы теперь с тобой единое целое, маленькая Джи. Сколько мы не виделись?-раздался всё тот же музыкальный голос.
-Четыре года. Мне сейчас 17.-Джейн немедленно взяла себя в руки и заставила успокоиться. Страх сменился уверенностью.
Девушка кивнула. Глупо разговаривать с самим собой..-промелькнула мысль.
Почему же глупо? Вовсе нет!....Сколько тут всего интересного.О! А интересно ..-отвел ей тот же голос, они оказывается могли общаться мысленно...
Молчать! Ты всего лишь раб!-приказала девушка более спокойно.
Да, но я знаю твоё истинное имя..помни это и тем не менее ты до сих пор жива..Подумай.-раздался этот странный голос этом прокатился по комнте, хотя он был лишь внутри Фаррар.

Кого призвала Джейн и почему оно имеет над ней власть? Хочешь узнать? Кликай сюда! :dontknow:

-Ты, Алина отправишься в Тибидохс и сделаешь то что я тебе сейчас скажу... Точный срок сколкьо ты там пробудешь я сказать не могу.-задумчиво произнёс Троил и продолжал:
-В этой школе таится тайна прошлого.-сказал он и просмотрел на девушку выжидая и смотря какая у неё будет реакция. Та только пожала плечами, то о чём сказал Троил ей ни о чём не говорило.
-А что за тайна прошлого?-наконец спросила она.
-Этого даже я не знаю, дорогая моя Алина.-с этими словами Троил печально покачал головой.
-Нам надо её узнать и изменить ход событий. Так же в этой школе находятся несколько сильных артефекатов. Нам они не к чему, но из за них могут пострадать как маги так и лопухуиды.И ещё одно..-он говорил запутанно и непонятно. судьбы нескольких людей переплетены, а так же и твоя судьба...Ты должна будешь отыскать Джейн Фаррар, -тут Алина опять его перебила..:
-Ту самую Джейн, то что была на воспитании в Тартаре?..Но откуда?..-изумлённо начала Лина, но тут уже её прервали.
-Да, да. Ту самую, не перебивай пожалуйста, Лина! Я недавно получил свиток где были написаны их имена так вот они это: Джейн Фаррар, Ты, Мефодий Буслаева, который к сожалению сейчас не в Тибидохсе, но обязательно там со временем появится, Таню Гроттер, Глеба Бейбарсова и ещё двух магов, но их мы пока что не можем определить..Это всё что я хотел тебе сегодня сказать, к заданию престепай немедленно!

Выполнит ли Алина задание и сможет ли долго пробыть на земле, а не в Эдеме? Хочешь узнать? Кликай сюда!  %-)

-Таня! Нам приглашение из Тибидохса.-крикнул Ванька расплачивая с Купидоном конфетами.
-Правда? И в честь чего же?-оживилась и заинтересовалась Таня распаковывая конверт.
Но там к её огромному удивлению были написаны только две страчки, которые вспыхнули и очень быстро погасти, что Таня лаже не успела прочитать, но в её памяти они хорошо отпечатались.
"Каждый из нас имеет свою судьбу. Но порой судьба рзко меняет направление и ведёт туда, откуда нет возврата.-по памяти процетировала строчки девушка. Словно из ниоткуда до неё донеслись непонимающие слова ваньки6
-Тань, с тобой всё в порядке? Так что там?
-Ни чего..-быстро сказал она и передала чистай листок Ваньке. Но ванька на этом листе увидел приглашение в Тибидохс от сарданапала и непонимающе посмотрел на Таню и показал ей лист. Девушка ни чего не понимала и только устало пожала плечами.

Что означают слова, которые прочла Таня Гроттер? Хочешь узнать? Кликая сюда! :question:

-Глеб! Послушай меня внимательно.. Я могу тебе вернуть магию.
Глеб упрямо мотнул головой, но взглянул краем глаза на собеседника с интересом.
-Тебе разве нравится быть лопухуидом?!
-Как?-наконец спросил Бейбарсов смотря в стену.
-Я не могу тебе сказать пока ты не согласишься..Так ты согласен?-прозвучал из полу тьмы мягкий голос.
Глеб согласился неожиданно быстро и сухо.
Короткий кивок, он согласился.

Кто вернул магию Глебу? Хочешь узнать? Кликая сюда! :huh:

А что у нас с остальными? С Натой, Петруччо, Евгёшей?

Как всем известно, Лигул не любил Арея и его учеников в особенности Мефодия, поэтому он не хотел, что бы Меф стал повелителем мрака. Ему в голову приходит, как ему кажется гениальная идея: разлучить Арея с его учениками! Лигул шлет письмо Арею в котором говорится: Мефодий, Петр, Евгений и Наталья, имеют магическую силу, но развивают её не закона, любой человек, обладающий, какой-либо магией, обязан обучаться в школе магии,  поэтому их зачислили в Тибидохс. Конечно у них есть выбор: либо они обучаются в Тибидохсе, либо их дар блокируют, стирают память и отправляют в лопухоидный мир.  Арею, это заявление не понравилось, но спорить с Лигулом бессмысленно, это знает каждый, поэтому он рассказывает о письме ученикам. Меф и Ната, не собираются отказываться от своего дара, поэтому их сразу отправляют в Тибидохс, а вот Петр и Женя, еще не готовы сделать выбор....

Какой выбор сделают Петруччо с Евгёшей? Хочешь узнать? Кликая сюда!
Кто те ещё два человека что значились в свитке? Хочешь им стать? Кликая сюда!
Хочешь поучавствовать в сюжете? Кликая сюда!

0

53

http://s39.radikal.ru/i084/0809/84/a836ac192394.jpg

Картинка кликабельна

[взломанный сайт]

Всё вроде бы как и прежде, но в том то и дело что «вроде бы» и это самое «вроде бы» даёт о себе знать…. В мире магии появляется странная особа и имя ей Августа Смирнова! Кто он такая?! Спросите вы, она Августа Смирнова-дочь первого мечника Мрака, барона Мрака, Арея! Да, да та самая дочь то что когда то якобы погибла… И кто же она такая что бы на неё стоило обращать внимание? То что она дочь Арея, лопухуидка? Нет, она не лопухуид, она-страж Света перебежавший к Мраку и при этом не лишившись ни крыльев ни флейты!

А что у нас с Мефом и Дафной?
как вы помните арей сделала интересное предложение Мефодию после его битвы за меч с Гопзием :
-Если хочешь не растерять то копеечное дарование, которое, возможно, у тебя имеется, приходи. Будем проробатывать детали.-именно это проговорил тогда арей перед тем как телепортировать.

Мефодий решает на некоторое время перебраться в резиденцию. Но это «некоторое время» растянулась на очень долго и Буслаев незаметно переходит к Мраку, Дафна пытается его вытянуть оттуда, но всё безуспешно. ….
Прасковья продолжает охоту на Мефа. Да он отвечает на постоянные звонки, ходит к Праше с Ромасюсиком , сидит там и скоро уходит. Но при всём этом он отдаляется от Света и сново ступает на путь Мрака..
Ната Вихрова. Петруччо Чимоданов и Евгёша Мошкин остаются в резиденции Мрака и учатся дальше, но всё казалось бы идёт отлично, но нет если одно «маленькие» но! Им скоро предстоит получить дархи! И некоторым это совсем не нравится… Они будут обязаны пройти ещё одно испытание прежде чем стать настоящим стражем Мрака. И опять же тут влезает «но» , у них есть эйдосы!........

0

54

http://s40.radikal.ru/i088/0807/46/f3bddb385638.jpg
Приглашаем вас на RPG игру - EniGmAtiC PaRis
Париж – В прошлом это одно из самых прекрасных мест на земле, но в будующем оно превратится в то, чего ни кто ожидать не мог. К чему же привело неудачная смена прввительства в великолепном Париже?
Представьте себе: 3000 год. Париж. Когда-то в прошлом блеставший город, но в настоящем он превращается лишь в груду развалин, да часть города отстроели, но часть оставели как было. Огромное колличество бедняков, воров, нарко-торговцев, мафии и т.д. приводит к решению правительства разделить город на две части. Часть "Triteny", где живут богатые и законопослушные люди, и часть "Amego", куда скинули всех отстоев общества.

Здесь, в нашем Париже, нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии!
Рейтинг нашей игры NC-21
Разрешено: Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри и т.д. сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и так далее)
Ограничений практически нет!

0

55

http://s54.radikal.ru/i146/0809/c0/93595c048731.jpg
Хогвартс... Необычный мир... Мир магии и волшебства, куда теперь может шагнуть каждый...
Таинственная книга Тома Реддла старшего проявила себя вновь и теперь уже в Хогвартсе. Книга может причинить много вреда всем и учителям и ученикам, ведь время теперь идет против Хогвартса. Книга может стереть школу магии с лица земли, и это все на кануне Турнира Трех Волшебников!
ТЫ хочешь:
побывать одним из своих любимых героев?
окунуться в магическую атмосферу старой школы магии?
принять участие в легендарном Турнире?

Тогда присоединяйся к нам!
Мир тайн и магии ждет тебя.

0

56

http://img.ucoz.ru/_ph/3/560399664.png

0

57

Татьяна Гроттер и тайна магического контрабаса Гроттеров!
http://s42.radikal.ru/i095/0809/48/7fc47bb23beb.jpg

Всем известно что станинный контрабас девушки Феофила Гроттера имеет свою тайну и магию. Но Татя Гроттер пока что не знает его тайной силы и его неизвестных способностей. Да и Феофил Гроттер тоже когда смастерил этот контрабас не заметил несколько побрешностей, которые открывают множество сильных магических возможностей. Но эти возможности к счастью открывались лишь тогда когда на контрабасе играли мелодию, а при этом ещё необходимо знать какую именно! Так вот и эту двернию и ильную силу контрабаса Гроттер и предстоит открыть Тане. И в тоже самое время в школе появляется странная личность и имя ей Елизавета Власова! У неё есть весьма необычная сопообность  Интуитивное зрение!  Елизавета прибывает в Тибидохс никого не предупреждая. О цели её визита знает один лишь Сарданапал и Медузия. Сама Лиза никому ни чего не говорит и только загадочно улбыется.. Она несколько раз покидала уде замок и улетала в неизвестном направлении после чего долго молчала. И в конце обращается за советом к Татьяне Гроттер от которой сразу же уходит ничего не объясняя. Всё дело в её контрабасе. Он показался Лизе сильно знакомым и родным ей. Что же ещё происходит в Тибидохсе?.... Магщество и Бессмертник лично хотят подсидеть Сарданапала и присылает в школу магии и волшебства Тибидохс ведьмака. А Глеб Бейбарсов с помощью Лены и Жанны возврщает себе магию, хотя трое некромагов из за этого и становятся слабее.
Открой дверь в неизвестность!
Узнай тайну магического контрабаса!
Сними маску спокойствия с лица Елизаветы!
Сделай путешествие в неизвестность!

0

58

http://s51.radikal.ru/i132/0810/20/a64b885711ea.jpg
Итак, начался новый пятый год обучения в школе магии для трудновоспитуемых волебников Тибидохс. Ученики собираются отмечать начало учебного года, несмотря даже на некоторые протесты учителей. Все в предвкушении, и увлеченно готовятся к предстоящему событию. И вот, наступил долгожданный вечер, ученики во всю веселятся и вдруг начинается гроза, молния попадает в шпиль Башни Привидений. Все в панике, ведь совершенно ясно, что гроза - магического происхождения. Учителя как могут успокаивают перепуганных учеников. Но вот гроза закончилась. На следующий день никаких видимых изменений. Лишь через несколько дней становятся заметны некоторые странности - исчезают некоторые черномагические книги из кабинета академика сарданапала и ... находятся в комнате у Дуси Пупсиковой. Но она клянется, что ничего не крала, да и действительно как могла совсем еще юная волшебница взять эти книги?! Катерина Лоткова решает забросить свидания и приналечь на учебу - все-таки последний год обучения, Гробыня становится очень доброй и отзывчивой, и организует в Тибидохсе "Клуб по защите братьев наших меньших". Такие удивительные перемены происходят с учениками школы, через некоторое время изменения становятся очевидными, а тут еще и бесследно куда-то пропадают учителя - все заботы ложатся на плечи старшекурсников, им же предстоит узнать что произошло, вернуть учителей и... самих себя.

Сможешь ли ты помочь им?
Попробуй! Не стесняйся!
Мы все еще тебя ждем!

0

59

http://s57.radikal.ru/i155/0808/29/3f6f568e99ef.jpg
Рейтинг NC-21. Сцены насилия, убийств. Однополые отношения да и какие пожелаете сами, в каких угодно видах.
Хочешь выпустить наружу все свои бзики и чтобы никто на тебя не смотрел за это странно?
Тогда тебе СЮДА!

Вкратце можно описать так: в  полностью изолированной больнице, побег из которой невозможен даже теоретически, заточены не только душевно-больные люди, а так же и те, которые кому то мешали за пределами этих стен.
Однажды скучную обстановку развеивает одно происшествие : за две недели - 2 трупа. Думаете на место происшествия вызвана полиция? Как бы не так! Трупы сжигаются, а в отчет о смерти пишется выдуманная причина, похожая на собственную смерть или несчастный случай, а убийце дается возможность идти на вершину своей "карьеры".
Кто это и будет ли он действовать дальше?
Кто останется последним?
Ситуация накаляется, паника растет, убийства продолжаются..

+Палата свиданок и ....)) и не только свиданок во флуде ; )
+Список свободных ролей
+Легкие правила
+медицинское пособие для начинающих психов
+Мы ждем вас, каждый из вас - особый для нас случай-)

0

60

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
https://forumupload.ru/uploads/0004/c4/2e/50-2-f.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

Вы здесь » [New time. New story. New life] » [Реклама] » Ваша реклама